El CdT debate sobre la paella cocinando arroces

Este jueves, 20 de febrero, se celebra una jornada muy arrocera en el CdT de Valencia que comenzará a las 11:00 con las clases magistrales de los maestros arroceros Evarist Miralles (Alicante), Raúl Barruguer (Castellón) y Juan Carlos Galbis (Valencia). Además, tendrá lugar a las 12:00, en el Salón de Actos del CdT de Valencia la mesa redonda “Paella y territorio” donde destacados profesionales de la hostelería, debatirán sobre los arroces que vertebran la Comunitat.

image

La jornada finalizará con la presentación del nuevo proyecto gastronómico del chef Ricard Camarena, para los medios especializados desplazados a cubrir el acto. Y al día siguiente, se hará un recorrido por l’Albufera, cuna del arroz de Valencia, ha avanzado la organización.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: