“Pan cada día” presenta su campaña en Valencia sobre la importancia del pan en la dieta mediterránea

La convocatoria es mañana, martes 29 de abril, en el hotel Westin de la ciudad. La campaña Pan cada día es una iniciativa que nace con el objetivo de promover el consumo de un alimento que ha acompañado al hombre a lo largo de su historia: el pan. Sus propiedades nutricionales le convierten en un alimento básico en una dieta sana y equilibrada. Basada en los pilares fundamentales del rigor científico y la divulgación, Pan cada día ha desarrollado desde su presentación en diciembre de 2007 numerosas actividades dirigidas a mejorar la percepción del pan entre la población a través de un mayor conocimiento de sus propiedades nutricionales. Mediante este encuentro Pan Cada Día pretende dar a conocer las acciones previstas para 2014 y explicar más detalladamente las propiedades del producto y cómo se puede apreciar el pan a través de una cata.

image

PROGRAMA
11:45.- Recepción de asistentes y entrega de documentación
12:00.- Presentación de la Campaña
Interviene: Felipe Ruano. Presidente de ASEMAC.
Isabel Martinez. Directora General (Panamar)
12:30.- La importancia del pan en la Dieta Mediterránea. Dª. Beatriz Navia, profesora Titular de Nutrición y Farmacia de la UCM
13:00.- El consumo de pan en Valencia. Principales tipos de pan.
Interviene: Isabel Martinez. Directora General de Panamar
13:00.- Debate

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: