La alta cocina mexicana se pone al servicio de nuestros sentidos

img_5662Ameyal, Alta Cocina Mexicana se une a Casi Todos los Sentidos en una noche única, la del 24 de noviembre, donde los comensales se sumergirán de una forma total en el verdadero México  través de una experiencia memorable donde la magia reina en todo momento y donde se ponen a prueba los sentidos del oído, el tacto, el olfato y el gusto. Esto es así porque los comensales, que llevan los ojos tapados en todo momento, se ponen en manos de las persona que dirigen esta Cena de los Sentidos.

Se dice que la vista es el sentido que más utilizamos, por eso, esta experiencia constituye una aventura en si misma porque se potencian de una manera increíble el resto y se percibe la realidad de un modo al que no se está acostumbrado.

Este constituye un evento sensorial de muy alto nivel, pionero en España y claramente diferenciado de las cenas a ciegas, haciendo un estudio adaptado a los estímulos sensoriales, canal y mensaje que hay que comunicar en cada caso.

Esta fórmula de éxito, que está triunfando desde 2003, unida a la elevada propuesta gastronómica creada por el chef de Ameyal Mauricio Gómez, que apuesta por un producto de primer nivel y unas elaboraciones propias de la alta cocina, hace que esta conjunción se traduzca en una propuesta muy interesante para este mes de noviembre.

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