Nace el Valencia Culinary Meeting

imgres-1La próxima semana arrancará con buen sabor… y a buena hora. La docena de chefs que participan en este certamen acudirán  a la rueda de prensa convocada el lunes en el Mercado Colón a las 10:30. La concejala de Turismo del Ayuntamiento de Valencia, entidad colaboradora, estará presente. Nace un nuevo certamen en el que la gastronomía valenciana cobra todo el protagonismo, BIENVENIDO AL CALENDARIO DE LA BUENA MESA.

10 de febrero de 2017.- Valencia calienta fogones. Del 27 de febrero al 5 de marzo, hasta doce restaurantes de la capital valenciana protagonizarán la primera edición del Valencia Culinary Meeting, un evento que se presenta en sociedad el próximo lunes, 13 de febrero. Sus creadores, Valencia Premium, y los propios cocineros de los restaurantes participantes detallarán las características del certamen y descubrirán quiénes son sus chefs invitados, los que magnificarán el evento con diversos  cuatro manos y otras actividades paralelas.

Los doce restaurantes y chefs participantes y presentes en la rueda de prensa:

  • La Salita – Begoña Rodrigo
  • Saiti – Vicente Patiño
  • Alejandro del Toro – Alejandro del Toro
  • Macellum – Alejandro Platero
  • Apicius – Enrique Medina Arnal
  • Askua – Ricardo Gadea
  • Vertical – Jorge de Andrés
  • Ricard Camarena – Ricard Camarena
  • Riff – Bernd Knöller
  • Seu Xerea – Steve Anderson
  • Casa Montaña – Emiliano García
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: