MAR DE AVELLANAS Y CERVEZAS ALHAMBRA PRESENTAN EL MARIDAJE PERFECTO

Valencia, 11 de mayo de 2017.- Claudia Peris creó el restaurante Mar de Avellanas en 2010 para ser el restaurante de referencia de Valencia, con una decoración muy cuidada, un menú a mediodía muy competitivo, con la posibilidad de comer a la carta, y con una concepción de alta calidad por un precio razonable. Después de seis años de éxito, el restaurante se ha mudado de localización ampliando sus propuestas gastronómicas y fusionándolas con distintas artes como la música o el cine. Y todo en el entorno incomparable de la Plaza del Patriarca de València.

Como partner de Mar de Avellanas, cervezas Alhambra ha aportado calidad, diseño y personalidad a esta propuesta, una colaboración de la que nacen ahora las Noches de Cervezas Alhambra en Mar de Avellanes. La iniciativa arrancará el próximo 11 de mayo y se repetirá el segundo jueves de cada mes durante todo el año.

El primer menú del 11 de mayo consistirá en el perfecto maridaje de :

Cerveza Alhambra Especial para los aperitivos: Polvorón de Foie Con Quicos, Niguiri de Anguila Ahumada, Airbag de Royal de Erizos.
Cerveza de Alhambra Reserva 1925: Red Velvet de Remolacha, Ricotta, Trufa y Frutos Secos, Canelón de Patata y Rabo de Toro en su jugo, Gamba Roja con Bloody Mary de Tomate Verde.
Cerveza Alhambra Reserva Roja: Carré de Cordero a baja Temperatura con Rostit de Pollo y Caracoles.
El Postre: Mousse de Yogur Griego con frutas en Textura.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: